lunes, 20 de julio de 2009

6 comentarios:

  1. Curiosa su forma de abrir plátanos, yo utilizo el clásico cuchillo, para dar un tajo.

    Volviendo al tema de subtitular a los "granaínos", especialmente a los de Íllora. En la etiqueta del post, ¿Educación excencial? ¿Qué idioma es ese? ¿no será ESENCIAL?

    Piénsalo y me dices, jejeje

    ResponderEliminar
  2. Correcto, Emilio, gracias por la correción! Tendré que dejar la prensa de investigación (fhm,playboy,...) y leer un poquito de vez en cuando a ver si hay solución.

    P.D. No disimules, todos sabemos como abres tu los platanos.
    - Guiño, guiño -

    ResponderEliminar
  3. que cabrón eres con el guiño guiño, jajajaja

    ResponderEliminar
  4. Todo lo que estoy aprendiendo hoy: entre lo del plátano y la corrección ortográfica del catedrático de la Real Academia de Lengua...
    Saludos Emilio! :-)

    ResponderEliminar
  5. Más que catedrático, es que a Fran hay que subtitularlo siempre, jajaja.

    Hoy he pelado un plátano (de los vegetales) con este método, y sí, se pela mejor!

    ResponderEliminar

Ehhh!!! vivimos de tus comentarios, dejanos tu opinión...